vendredi 1 juillet 2011

Noir/chocolat/bistre/marron



Gesso,noir,chocolat,bistre et marron
Techniques mixtes sur carton entoilé
2011

2 commentaires:

Anonymous Anonyme a dit...

On dirait le nom d'un dessert!

L'art pâtissier, ça vous dit?

Ce serait de l'art éphémère. On pourrait aussi l'associer à une démarche de transformation corporelle, car il faudrait manger les études, les expérimentations, déguster les médiums, tester les textures... Crème, sucre, caramel, chocolat, beurre, pistaches, meringues et génoises glacées...

Techniques mixtes sur pâte à crêpe?


Edith, qui s'en va ramasser des fraises ;o)

1 juillet 2011 à 13 h 30  
Anonymous Anonyme a dit...

couleurs Caravage
mystiques pareil avec ces faisceaux de lumière venus des obliques rasantes

2 juillet 2011 à 06 h 12  

Publier un commentaire

S'abonner à Publier des commentaires [Atom]

<< Accueil